成都千嘉公司的燃氣展臺項目已經制作完成
點擊數: 時間:2019-11-27 【字體:  
要想把客戶的展臺項目給設計搭建好,必須要做到全方位了解這家企業,從這個公司的經營范圍再到這家企業的經營歷史,以及這家企業的未來發展方向,做全面的溝通,這樣才能做出符合這家企業特色的展臺項目。就拿這次燃氣展上來參展的企業來說,大多數都是外地企業,他們來南京參展希望通過這種國際性的行業展會充分推廣自己公司的產品,樹立自己企業在行業內的優勢,從而吸引更多的客戶關注自己,達到后期的項目合作。
這次超尚南京展臺搭建公司服務的企業是一家來自于四川成都的公司,公司名字叫成都千嘉科技公司,位于雙流航空港工業園區,占地60余畝,擁有600余名員工,是國內遠傳抄表系統產品生產企業和公用事業領域信息化系統提供商。圖片中的這個展臺效果就是超尚展覽公司給設計搭建的,不僅展示出這家企業的產品,同時還體現出企業的文化特色,在展會現場有多個觀眾駐足了解,達成多項合作意向,參展商實現了這次展會的參展目的。


【返回】

排列三走势500期连线